Siempre compro los colorantes líquidos ya que son más baratos, pero los más
expertos en repostería suelen recomendar el colorante en pasta. A mí el líquido
me da muy buen resultado pero hay que tener cuidado con las cantidades, y hay
que tener en cuenta que el color no es tan intenso como el del colorante en
pasta.
En cuanto a los sabores, pues me gusta tenerlos siempre a
mano! Yo por ejemplo siempre tengo de limón, de fresa, de naranja y de
vainilla. Pero si teneis fruta natural en casa, podeis utilizar el jugo en lugar de los sabores ya que es mas natural.
Mirar que caritas de animalitos mas monas hay en el paquete de fondant sobre los Cupcakes! Os animais a hacerlos?
Si necesitais comprar y no sabeis donde, decirmelo y os ayudare!
Donde lo puedo adquirir??
ResponderEliminargracias.
Hola!
EliminarPues esos en concreto yo los he comprado en Inglaterra en un supermercado que se llama Asda. Pero hay muchas paginas web que venden este tipo de productos como por ejemplo:
http://www.chocova.es/
http://www.decake.es/
http://www.eurekareposteria.com/
http://www.mundodelareposteria.es/
http://www.gaudirtienda.com/
http://cooking-cookies.com/